23. Juni: Sommerfest in Pastors Garten

Ganz im Zeichen der landeskirchlichen Visitation steht Sonntag, der 23. Juni, für unsere Kirchengemeinde. Begonnen wird mit einem festlichen Gottesdienst in der Elisabethkirche um 10 Uhr unter Mitwirkung des Evangelischen Singkreises. Der  Schaumburg-lippische Landesbischof Dr. Karl-Hinrich Manzke word als Visitator ein Grußwort an die Gemeinde richten und die Visitation offiziell eröffnen. Pastor Norbert Kubba hält die Predigt.

Im Anschluß an den Gottesdienst findet unter der historischen Eiche in Pastors Gartens erste diesjährige Sommerfest statt. Gegrilltes, kalte und warme Getränke sowie Kaffee und Kuchen gehören zur Bewirtung dazu.  Ab 14 Uhr gibt es auf der benachbarten Pfarrwiese ein Kinderprogramm, u.a. mit Hüpfburg und Wasserspielen.Der Gemeidnekrichenrat freut sich auf viele Besucher und Besucherinnen, vor allem auch auf Familien und auswärtige Gäste.